От наших лиц

Алёна Вотинова
От твоего лица

«Какая ты?»,-меня спросили.
«Какая ты, когда одна?
А на руках тебя носили?
Хотя молчи, я знаю - да.
Ты обаятельна, красива,
Прекрасна, молода,умна.
В тебе ведь море позитива,
И этим всем ты так ценна...
Но твоё сердце как иголки,
И колется со всех сторон.
Хоть во внимании как в шёлке,
Оно не требует корон.
Ты знаешь цену всем поступкам,
И знаешь цену их словам.
Ты сердце отдала ублюдкам,
Хотя с характером мадам.
Ты не пускаешь больше в душу,
Она людьми обожжена.
Остановись! Прошу, послушай.
Ты и такою мне нужна».

От моего лица

Я знаю, что со мной проблемы,
И знаю, что тебе нужна.
Я знаю все, и все дилеммы...
Но ведь с тобой всегда честна.
Ты исцеляешь мою душу,
Ты ждёшь меня, когда не ждут.
А если я тебя разрушу?
Твои чувства пропадут?
А ты готов решать проблемы,
Когда в истерике бьюсь я?
Писать могу  и я поэмы.
Итог ты знаешь: «Не твоя».
Ты не устал все это слушать?
Ты не устал - стихи о нем?
Как можно столько тебя мучить?
 Я объявляю - королём.