Все живут и каждый в своих мыслях

Галина Раннева
Все живут и каждый в своих мыслях,
а может быть их нет совсем.
Быть может человек от незнанья киснет,
прорываясь через массу стен.

Но как докажешь,как озвучишь.
что как то всё идёт не просто.
И постоянно тебя мучает
твоё сознание-понятие вопроса.

Не складывается и не даёт покой,
как будто ты марионетка.
И может быть бывает редко,
но происходит мыслей сбой.

И ясно видишь,что дальше будет-
замнут,затиснут,истолкут.
Ну что вы делаете люди?
В отчаянии и злости
они себя совсем не берегут.