Обнимите

Гамидова Хадижат
Обнимите тех, кто рядом , Обнимите сквозь года
Тех, кого когда-то взглядом одарила вас судьба
Обнимите крепко словом или мыслью сквозь пути
Тех, кого давно в дороге - вы не можете найти
Обнимите тех,  кто  с  вами каждый день и каждый час
Улыбается и дышит - только, чтоб увидеть вас
Тех, кто вас совсем не любит- обнимите просто так,
Чтобы сердце вдруг осилил несгораемый очаг
Обнимите всей душою -самых близких и родных
Тех, кто сдался, потерялся, опустел , упал и сник
Те, кто вас не забывает , не забудет ни за что
Обнимите тех, кто знает :"Все ли с вами хорошо. "
Тех, кто вам по сердцу близок, дорог, может быть любим
Обнимите тех, кто сделал вас, когда-то вдруг живым
Обнимите сердцем сильно-сквозь мосты и города,
Чтоб меж вами некрасиво не взошла опять зима
Обнимите тех, кто рядом,  Обнимите , сквозь года
Обнимите на прощанье, чтоб исчезли холода
Обнимите сильно крепко,  отправляя в дальний путь,
Словно больше человека вы не  сможете вернуть