В белую ночь птицы не спят

Вселенная 1
По ночам в белую ночь птицы не спят.
Рассвет рано придёт,его надо встречать.
Встречают в белую ночь рассветное солнышко.
Люди смотрят на солнце не через стёклышко.

Людей радует лик солнца великого.
Приходят рано встречать тепло безликое.
Восторженно радуют света зарницы.
Не существуют для солнца любые границы.