Блудные фантазии

Ольга Ольгова 2
Сколько мыслей сегодня дурных!
Узел верности с кем развяжем?
Кто в глазах отразится моих,
Тот и будет моим персонажем.

Я придумаю имя тебе.
Будешь Лёшею, нет, Димой.
Ты Титаником станешь моим.
Ну, а я соответственно льдиной.

Нас утащит на самое дно
Сладкий грех. Всё ниже, ниже...
Там таких утонувших полно!
Там и станем на чуточку ближе.

Ты не бойся холодной меня.
Я же лишь для чужих льдина.
А на дне, глянь, какая возня.
Мне по нраву такая трясина.

Эй! Куда ты поплыл, дурачок?
Всё, убёг с праведной рожей.
Кто же знал, что Димон - морячок.
Утону с сухопутным. С Алёшей.





**вместо слова <дурачок> можете читать слово <водолаз>, а вместо слова <морячок> - рифмуйте как хотите.