Я так же вас люблю

Марина Манукян
Мне острием копья вонзили в спину...
Я знаю, что бездарна и глупа...
Зачем так ранить сердце, не просила,
Вы отплатили мне за все сполна.

Так просто написать, ответить,
Что вам не нужно то, что я дарю.
Все глупо, все наигранно и пусто
Но не во мне, я так же вас люблю...
M.Манукян.