Два звонка...

Виктор Боковой4
Два раза подряд я свалял дурака,
Облить бы смолою да в перья,-
Два раза нажал я на кнопку звонка,
Чтоб голос услышать за дверью.

Не  пил я ни капли шального вина,
Узнал без хмельного экстаза,
Что в голос умеет кричать тишина,
В чём сам убедился два раза...

        06.06.2019.