Алинель

Рамзес Коради
Ветра межсезоний срывали обрывки листьев,
пока я петлял в широколиственных
лесах узорной истины.
Найдя тебе в них,стал вдруг первобытно искренним.
Когда нас не станет -я поведаю ливнем всем пристаням.
Я мистик:
сам себя мариновал
так долго.
материл потенциал,
но

М
А
Т
Е
Р
И
А
Л
И
З
О
В
А
Л

в итоге;
светило наделило твои волосы редким окрасом,
Кожа твоя невинно бела,нежна и атласна.
Хохотушка-златовласка,
Скажи,что не напрасно,
ты пронзила мою душу лаской?
Лето повышает спозаранку градус,
на каждую ветвь - своя Мария Каллас -
Птицы поют мне песни
что им доподлинно известно,
как нынче вечером ты трепетно в моих объятиях содрогалась.
я поцелуи оставлял печатью
на влажных сердцеобразных устах.
Я радость познавал с печалью,
растерянным странником в больших карих глазах.
Я знаю тебя-ты сокровенна,как ученье рейки.
Окунись со мной в клейкие реки
любви,
Не забудь полными легкими дышать,
и лети,
пусть приключится счастье.
Мы не откажем вечному -
ему мы молчаливо сопричастны.
Истома моих чувств,
Я пью сому сладких губ,
Ныряя в омут мягких рук,
покидая кому адских дум.
Дивному растению - блага,
влагу небесной лейки.
ты мой райский куст
в эпохи калиюг,
и я живу,
пока целую веки
и текут ресницы-реки в звук.
А не найдя тебя тут-
я знаю - улетучусь гелием.
Гения открыл в себе,
пусть и на мгновение.
Забудем про массмедия-спрут,
всю чушь и тление.
Любовь.
Всего.
Сильнее.
Good.