Пушкин А. С

Виталий Косых
П еро в Ваших руках –стихия
У мело Вы творите стих.
Ш ирока с Вами Россия
К азак Дона крут и лих.
И всегда мы помним строки
Н ебывалой чистоты.

А. лександр, Вы не одиноки
С. егодня  с Вами я на «ТЫ».

23.23 мск
06 июня 2019 год