Совет

Эдуард Каменный
Кто вам скажет стихи ерунда,
Пусть попробует сам и напишет.
Ему не составит возможно труда,
Подняться в поэзии уровнем выше.
А я постараюсь и дальше писать
И рифмы слагать как умею.
А творческим людям совет хочу дать:
Гоните всех критиков в шею.