Я пытался выдумать тебя

Семён Игнатов
Я пытался выдумать тебя,
Чтобы ты не уходила,
Да только вот она земля,
А у тебя к тому же крылья.

Ты убежала, улетела прочь,
Мне было очень жутко,
Как одному остаться в ночь,
Как ехать одному в маршрутке.

Вот, вроде, всё было за нас
И солнце было ярким,
И произносились сотни фраз,
Дарились сами по себе подарки.

Но всё, что было, оказалось зря,
Забыть прошедшее несложно,
Я пытался выдумать тебя,
Но оказалось - невозможно.

5-Июня-2019