Серебро потускнело

Геннадий Шалюгин
На любовь наложили печать.
Серебро моих труб потускнело.
Моя вишня уже облетела.
Но как славно порой вспоминать
Трепетанье любовных касаний...
А тоска неизбежных разлук...
Сколько сладких и радостных мук!
Нет забвенья и горестной ране.
До сих пор она кровоточит…
До сих пор не утихла тревога.
Дай же Бог - на житейской дороге
Не придется таиться в ночи!

О любви мне уже не запеть
В полный голос… Услышишь ли шепот?
Мой счастливый и горестный опыт
Состоялся. О том ли жалеть?

                2018