Брошу в синеву...

Римма Крамер2
Брошу в Синеву
Громкие слова:
Вопреки всему,
Я еще жива!
Не войти во тьму,
Открывая шлюз!
Вопреки всему,
Я еще молюсь.
На моем пути
Запад и Восток.
У меня в груди
Пламенный исток.
Если Свыше мне
Перекроют Свет,
Ласточка в окне
Передаст привет.
Дому твоему
Мир и благодать!
Вопреки всему
Я могу мечтать
О счастливом дне,
О дороге Вверх,
Даже если мне
Перекроют Свет!


2018