Московскому Комсомольцу

Александр Аргентинский
Тебе,любимая газета
Пишу стихи на юбилей
Ну,словом,сто:и зим и лета
Жить стало лучше,веселей!

А помнишь ты свои начала?
Какими были те года?
Как наша молодость кричала:
Даёшь!,всё новое тогда!

Казалось,вот ещё немного
На новый жертвенный алтарь
Прольётся кровь,ведь нету бога
На свалку мусорную старь!..

...Прошло сто лет и всё вернулось
Такой нам с прошлого привет
Опять страна перевернулась
Жить стало лучше?Да и нет!

Так вот,любимая газета
Ты-молодчина,так держать!
Статьи твои про то и это
Не раз приходится читать

Стучи почаще в двери власти
Пускай не спят в своём Кремле
Тогда народу будет счастье
И радость жизни на земле!