Гость

Михаил Меркушев
Наряжаться с утра не стану,
Хоть готовлюсь я встретить гостя,
Будет друг закадычный старый,
К вечерочку заглянет, в восемь.

Приберу под заколку кудри,
Заведу на пельмешки тесто...
Нынче встреча украсит будни
И общение в круге тесном.

Не волнуюсь совсем, вроде,
Но трепещет душа - рада...
Уж не помню в каком годе
мы встречались с ним у ограды.

Он вчера мне звонил утром,
Где то номер узнал старый...
Чашки лучшие, с перламутром,
из серванта на стол ставлю.

Мне мой гость, как ни кто, важен,
Наш давнишний союз прочен,
Только в ум не возьму даже,
Почему он прийти хочет.

07.06.2019.

#михаилмеркушев, #стихиолюбви, #тайнывзаимнойлюбви