Я хотела б говорить с тобой чаще

Полина Бильдушкинова
Я хотела б говорить с тобой чаще,
Я хотела бы вести себя проще..
Отыскать скорее райские кущи,
Отпустить бы, наконец, свои вожжи…

Иногда так хочется спиться,
Чтоб не видеть никогда больше
Нет, ни лица – ваши умные рыльца,
На неделю в Рим сгонять или в Польшу..

Где-то бродит по туманности лошадь,
И как прежде далека заграница,
Выхожу я на базарную площадь,
Не похожую нисколько на Ниццу…

04.06.2019