О девушке которая ушла...

Тим Миллер
О девушке которая ушла
Я написал ещё бы уйму строчек
О  медленной мелодии в ушах
И о мгновенние длинее ночи

О том как молча она ждёт закат
Про то как она искренне скучает
И как она уходит от преград
Глатнув всего один глаточек чаю

О том как она может помолчать
Довольствоясь морской спокойной гладью
Я записал бы это все в тетрадь
Если была бы она не такою бльдью