Я так скучаю по тебе...

Алёнка Солнышкина
           ...моей самой лучшей девочке

Я так скучаю по тебе...
Ты далеко и я не рядом
Не прикоснуться,не обнять
Не просто хочется,а надо...

Я так скучаю по тебе...
По той безбашенной девчонке
Вперёд летевшей босиком
И смех,такой задорный,звонкий...

Я так скучаю по тебе...
По тем упрямо сжатым губкам
"Я помогу?","Нет,я САМА!"
Хотя тебе так было трудно...

Я так скучаю по тебе...
Твоим взрослеющим ошибкам
По подростковому пути
Таком безоблачном,но зыбком...

Я так скучаю по тебе...
Когда с тобой сидели вместе
На кухне,в комнате, везде
Так увлеченно, интересно...

Я так скучаю по тебе...
Ты выросла,расправив крылья
И улетела далеко...
Плохое все покрылось пылью...

Я так скучаю по тебе...
Надеждой,будем рядом, вместе
Шепчу душой тебе всегда
Ты лучше всех,моя принцесса...