Улыбку на лице..

Татьяна Протасова-Никитина
Ты знаешь,
Как в рассвете дня,
  Нам ветер в окна,
Шлёт прохладу..
  А тёплый луч,
По нам скользя.,
  Любви дарит,
Хмельную сладость..
  Твоё дыханье,
В сладком сне,
  Нарушу я,
Лишь поцелуем..
  Свою улыбку лице.,
 С росой цветов,
  Тебе,
       дарю я...