Марго

Владимир Фогельгезанг
                Марго

Ведь, ты меня простила - простила, Марго?
И вновь твой голос милый мне шепчет - одно:
"Тебя я потеряла, но вновь обрела -
Так значит, любовь - с тобою была?"
        Пусть дни проходят мимо, но день - ото дня
        Становится счастливей улыбка твоя!
        Рассеяв все сомненья, вернулась весна -
        Так значит, любовь - с тобою была?
Не повторится - знаю, над нами гроза
Все грозы пролетели, вернулась весна
Вновь <в жизнь> открыла двери улыбка твоя -
Так значит, любовь - с тобою была??