Странный Человек

Тим Миллер
Я писать не хотел признаюсь откровенно
Я не стал бы геройствовать тут на листе
Милосердие, что течет прям по венам
Вызывая без спроса те сны в моём сне

Разогнало во мне рычаги моих рифм
Хотя как можно взять и их всех  разогнать
Рычаги - это палки, железные, длинные
А не птицы чтоб взять разогнать.

Хотя я тут о рифмах,причем эти птицы
Что лениво летят своей стаей на юг
Если времени мало то вы не тяните
Ту стрелу что так долго ждал лук

Ведь не в каждый обед его можно добавить
И не с каждой под ним на гулянку пойти
Эти запахи, что уже манят с кровати
Пробуждают во мне в лютый миг аппетит

Что же значит под ним? Разве он незаконный
И причем тут закон?лютый миг и обед?
Я тебя уважаемый сильно не понял
Какой страный же ты человек...