Обращение Мефисто часть

Андрей Ло
Ты может хоть, сто лет нести
Всю жизнь свою в себе постЫ
Людей, не сможешь ты спасти
Взвалив на спину все кресты

Вокруг их битва лишь одна
Междоусобная война
Не веришь ты, ведь ты отвык
Они, до одного, мертвы

Они из лжи, ты с ними тут
Но задан путь, они гребут
Подвержены они судьбе
Ведь носят трупы лишь в себе

Их участь всё же решена
Ты состраданье сбрось из сна
Пусть в тьме останутся они
Со Смертью, наедине, одни

Не твОрствуй им, ведь лжива цель
Они, таща к себе в постель
С тобой не смогут впасть в родство
Всё то, что будет, здесь мертвО

По сути Ты, в них видишь класс
Театр, что окружит вас
И хочешь, чтобы вся Земля
Вся развлекала лишь себя

Война среди. Их начатА
Твоя утопия, мечта
Подумай в то, что в пропасть, край
В какой Ты тащишь смертных Рай

Возможно ты немного глуп
Или в гордыне, тот же труп
Не хочешь слышать этих слов
Ты слеп или под властью снов ?