Не Боги, нО...

Михаил Кривоногов
Рец. к стих-ю "Навсегда".(Памяти
Пушкина.-Ника Ребровская.)
...(В "ТЕМУ"):
И многие века за ним стоят...
И многие глаза читают "письма"-!
Поэтов много/численный ОТРЯД**
Уходит...в РАЙ,- дорОгой лИсьей-!

...И чтИт ЕГО, как было на Земле.
  -Как БОГА чтИт-!-И: вопреки наветам,
   Нам (П.А.С.)* даёт ЭНЕРГИЮ.- АлЕ-!
...Как ВЫ сказали-?-Да, он ЕСТЬ-!!!-(ПоЭтам)...**
Л.И.С. 07.06.2019г.(09-45.)
*-П.А.С.=1)-Пушкин А.С.
         2) -пАс в футболе, хоккее).
 **- Без комментариев.- И так понятно.