В память о моей Сестре

Виктор Мрак
 Горела жизнь на острие иглы,
Долями и по малым каплям.
Что будет так,не понимали вы
И продолжали жить под лживым Кайфом.
Забыв о близких и родных, не думая о Них ни грамма.
 Вы продолжали жечь и Жгли, такая вот сложилась драма.
С годами стали понимать, что лживый Кайф друзей уносит.
И сердцем стали Принимать, что жизнь уйдет и вас не Спросит.
И этого могло не быть,когда бы Здравый смысл был свами.
И поняли бы вы тогда ,родные,близкие Все свами.
Сгорела жизнь на острие иглы,сгорела Быстро,как свеча угасла.
Той смерти Не желали мы и очень жаль что чья-то Жизнь угасла.