Александру Маршалу

Сергей Пятыров
Шестьдесят два ... как это , а ?
Ещё один прожи’т
И трудно подобрать слова,
Как время- то бежит.
Куда ушёл он и на что
его ты разменял ?
Ведь не впустую он прошёл ?
Ты песни сочинял.

Людей ты радовал ,когда,
На сцену выходил,
И песней взгляды их менял,
И души бередил.
И про героев на Звезде
Рассказы ты готовь,
Чтоб люди знали бы везде,
Что есть ещё любовь.

К России - матушке родной,
Любовь к родным краям .
И к той единственной одной
Которая - твоя.
Ты в этой жизни всё достиг
Своею головой,
Душою истину постиг,
Любовь к стране родной.

Не прогибался и не ныл,
Открыто шёл вперёд .
Хотя бывал и свет не мил
И боль кривила рот.
Но закалился ты в борьбе
С сей жизнью непростой,
Шестьдесят два уже тебе
И путь твой не пустой.

И коль уж выдался момент
Желаю я тебе:
Чтоб дружба крепче чем цемент,
Глаз меткий при стрельбе,
Здоровье чтоб как у вола
И радость за детей
И Муза рядышком была
В кругу твоих гостей

Чтоб песни новые - огонь
Чтоб не было войны,
И планов творческих - вагон
И пользу для страны !!!
И гости собрались гурьбой
Сегодня всем налей !
Ещё отметим мы с тобой
Столетний юбилей !!!

07.06.2019
Пятыров С.