Цените близких!

Анастасия Уткина 79
Цените близких! Время быстротечно,
Я больше не войду в родимый дом,
Где детство проходило так беспечно,
Где пахло свежим хлебом и теплом.
Там папа приносил улов огромный,
Казалось, щука вдруг заговорит,
Восторг и страх от яростного грома,
Сидишь под одеялом, дождь шумит…
А мама вяжет разноцветный коврик,
Рассказывая, кто такой Христос,
Сияет чистотой умытый дворик…
Как жаль, что детство быстро пронеслось.
Родные нас не встретят на пороге,
И двор уютный мне теперь чужой,
У каждого из нас своя дорога,
Лишь память режет душу мне ножом
До боли дикой, когда слёзы душат,
И, кажется, к земле я прирасту,
Но знаю, где бы ни были их души,
Они за нас лишь молятся Христу…