Send me an angel

Семен
  "Scorpions"



1 Был указан мудрецом
Путь, лежащий в рассвет
Ветры будут дуть в лицо
И стирать четкий след
Слышишь как звучит в груди
Сердца робкая трель
Ты, глаза закрыв, найди
Тьмы последнюю дверь

Припев:
Там, где я
Машет крыльями ангел
Там, где я
На земле утренней звезды

2 Старец мудрый весть принес -
В центре грoз и штормов
Ждет тебя венец из роз,
Полный острых шипов

Припев:

3 Ты коснись рукой небес,
Мрак молитвой дробя
Чтоб достичь земли чудес
Нужно верить в себя
Слышишь как звучит в груди
Сердца робкая трель
Ты, глаза закрыв, найди
Тьмы последнюю дверь



31.3.19