Весне

Татьяна Камоско
Жемчужины нежных соцветий
Пленительны,хрупки,как сны.
Раскрыли вишнёвые ветви
Объятья для юной весны.

Черёмухи белой сонеты
Волнительны,пряны,стройны.
Поют алиллуйя поэты
Дурману любовной поры.

Подснежники солнцем прогреты,
Очнулись от лютой зимы.
И ландыши в кружеве белом..
Вуаль белоснежной весны.

май 2019