Сто рублей

Сергей Забегаев
Сто РЭ последние в кармане…
А значит,  правда - не моя…
А значит, всё то, что между нами -
Никак не из-за барахла.

- Женатый?
- Вдвое не женатый…
И не добавить, не соврать…
Теперь свободный и крылатый…
Ведь ты хотела так летать!

А кто сказал, что нам не светит?
(Щенячья преданность - не в счёт.)
Мы по прямой, а не по встречной
И не гадаем наперёд.

Ко мне. Возьмём нам два пломбира.
Я чай согрею потеплей…
А много надо ли для «пира»?
Всего каких-то сто рублей!

© ССтих / о7.о6.2о19