Нищие инкассаторы

Горячев Александр
Инкассаторы возят миллионы,
       А зарплата у них - фиг солёный!..
Столько тяжестей перетаскают,
       Дома ждёт нищета и тоска их...

Набираются по объявлению
       И работают без настроения...
Всё равно очень мало получат,
       Только пояс затянут покруче...

В инкассаторы вы не ходите,
       А другую работу найдите:
В жизни пусть повезёт вам получше,
       Чем собаке, бегущей по луже!