В выси рыжие стремится...

Чёрный Принц 0
В ВЫСИ РЫЖИЕ СТРЕМИТСЯ…
___________________
Как могла так ошибиться,
И решила он -  герой,
И за счастье будет биться,
Оказалось не такой,-
Он не мой ,немой  ,бродяга!
Ни черта не нужен мне,
Не нужна его отвага
И горение в огне,

Лучше я спокойно буду
По поверхности идти,
И не буду бить посуду
На положенном пути,
Не могла я ошибиться,
Не такой-он, он –не тот,
В выси рыжие стремится,
И летает, словно птица,
И ушел один в полет,
Без меня!Не взял ,зараза!
Боже, как же он жесток!
Ни к чему мне эта фаза.
Коли есть живой Чирок,
Не идущий и ползущий,
А летящий в небеса,
В рыжем пламени живущий,…

«Эта девочка-краса»-
Говорили в небе Боги,-
«Поменяла сердца цвет,
Стали рыжими дороги,
Сбросим ей пол-сотни лет,
И ему! И бросим пару
Между звезд во времена,
Где не сухо жили,-яро,»

Третий век-а вот Она-
Очень юная графиня,
Гладиатор он, он-раб!
(Засверкало небо сине,
Вновь собрали Боги штаб),
«Пусть живут в двадцатом веке
Возле храма в доме два,»

Открываю утром веки
И не грохнулся едва,-
Рыжая сидит-смеется-
«В школу нам идти пора,»
А Творцы-«Она добьется,
Своего! Любви –ура!»
7.06.19.