С лепестками каштана

Наталья Мурадова
                Себе в день рождения.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::

С лепестками каштана
Осыпалась юность.
А казалось что близко
Так было до неба.
Виноватое солнце
В окне улыбнулось.
Мол прости не цвести
Тебе каждое лето,
Словно липа вот эта,
Или ветка жасмина,
Что раскрылась, как веер
Молодого павлина.
Что ж прощаю июню
Окно открывая
Тихо кутаясь в плед,
Чашку лет допивая.
7 июня 2019