Напутствие жене сразу после развода!

Александр Ващенко Коэн
Я счастлив, ты, надеюсь, тоже!
Нас развели, окончен бой!
Теперь в постели твоей может
Бывать любой…

Забудь мой номер телефона!
Забудь, что связано со мной!
Верни на голову корону
И пой…