Глоточек радости...

Вера Аксенова-Соснина
Глоточек радости с утра
Нам как инъекция, под кожу.
И...легче дни и вечера,
И мы становимся моложе.
Неважно, сколько зим и лет
Метели нам о чем-то пели.
Нам и в закат встречать рассвет,
Коль на рассвете не успели...