Разве немало в России Атлантов

Сос -Мира Сос Манандян
Разве немало в России Атлантов,
Этих российских богатырей?
Слава России от спортивных талантов,
Разносится сразу от морей до морей.

Русь - это мать в ней народов живущих,
И у них не должно быть ни войн, ни ссор.
Грохот пусть будет от стадионов ревущих,
Прославляющий тех, кто силен был и скор.   

А недовольство, обиду и злобу,
Давайте оставим мы все на вчера,
Гимн пропоем спорту живому,
А победителям - трижды Ура!!!


© Copyright: Сос -Мира Сос Манандян, 2012
Свидетельство о публикации №112090404231