Vis-a-vis

Ангора
"Мы оба здесь, и не случайно.
Случаен разве что расклад..."
Скандалист, http://www.stihi.ru/2019/06/06/7513

Вы мне сказали как-то раз,
Что наша встреча не случайна,
Что кто-то сводит судьбы, нас,
А после наблюдает втайне...

Нужна ли мне сегодня правда
Насчёт случайности расклада...?
Мне Вам рассказывать не надо -
Ведь я обманываться рада...

Не будем нарушать традиций -
Сухого красного - в бокалы,
У нас экспромт, без репетиций,
Мы в этом профессионалы!

Вы, верно, путаете с кем-то
Меня и не двузначный жест.
Вы растеряли нежность где-то,
Оставив дикий интерес.

В глаза мне посмотреть не бойтесь.
Приподнимите же свой взгляд,
Вдохните глубже, успокойтесь,
Как сотню тысяч дней назад...