Утро

Алик Кабанов
Прохлада утренняя, шум
Уже поехавших машин,
А я свой напрягаю ум,
Иду в людской толпе один.

Понавыдумываю чушь,
Мне хочется обратно, в ночь,
Мне хочется уехать в глушь,
От города, от шума прочь.

Но на работу нужно мне,
И я иду внутри толпы,
И еду, позабыв о сне,
А мимо люди и столбы.

Пылит дорога неспроста,
И будет жар и суета.

07.06.2019