Слепой дождь

Лариса Калинина-Харламова
В парке стареньком, взявшись за руки,
Мы идём вдвоём не спеша.
Дождик маленький  "sos" сигналит нам,
A мы замерли, чуть дыша.

Накрахмаленные облака...
Разрумяненная я слегка.

Припев:
Дождь слепой,
Но не до такой же степени,
Чтобы не видеть какой...
Какой ты классный, лебедь мой.

Растревожено сердце дождиком.
Капли на щеках - маяки.
Ветер прячется в моём платьице.
Всё дурачится... А стихи

Льются музыкою в небеса...
Капли-бусинами на усах...

Припев:
Дождь слепой,
Но не до такой же степени,
Чтобы не видеть какой...
Какой ты классный, лебедь мой.
26.05.19