Выражу слова признательности

Сос -Мира Сос Манандян
Выражу слова признательности,
Всем народам Великой России.
Низкий поклон Вам, братья и сестры,
Вы же опора моей жизни.

Выражу слова благодарности,
Победителям в Отечественной войне.
Дорогие мои отцы и деды,
Вы были защитниками Советской семьи.

Выражу слова уверенности,
Да будет мир без террора и войны.
Проклинаю я вас, империалисты,
Не нанесите вред народам Земли.
               


© Copyright: Сос -Мира Сос Манандян, 2012
Свидетельство о публикации №112090404619