Откровения луне

Алина Соловьёва 3
О многом порой хочется сказать,
Кричать до хрипоты, а кто услышит?
Может и зря всё конечно, как знать,
Лишь ветер в лицо мне дышит.

Доверяю свои тайны я луне,
С ней делюсь я самым сокровенным.
Светом золотым маячит мне в окне,
Молчанием отвечает откровенным.

Знаю точно, не осудит, и поймёт,
Выслушает не перебивая....
Тёмной ночью в дом ко мне войдёт,
В минуты грусти, о себе напоминая.

О многом я смогу ей рассказать,
Своей болью.. просто поделиться.
Может бред всё конечно, как знать?
Рвётся в клочья душа и не спится.
/07/06/2019/Алина.С/