Конфетка с сюрпризом

Виталий Соколовский
Ты знаешь, я тебя придумал сам,
Тем самым заточил себя я в клетку
И приковал к пленительным глазам -
Обертка класс, да вот с г@вном конфетка

Попалась мне, как впрочем сотни раз,
Вот только я с годами не умнею:
На те же грабли, как тогда, сейчас -
Я просто по-другому не умею.

Пора квалификацию менять.
Учиться "просто так" не верить людям.
Иначе будут также предавать
И ноги, ухмыляясь, вытирать -
С говном кофетку подавать на блюде.