Шипит в лицо ему, а словно гадит в душу

Сергей Забегаев
Шипит в лицо ему, а словно гадит в душу.
И всё не так ей… Всё кругом совсем не так…
Не хочет… Нет. На самом деле душит
Вот только не задушит всё ни как

И знает где, и что, на сколько лучше.
И знает с кем, и с этим «кем» когда.
Огня в ней столько – сколько не потушишь,
А средств тушения, увы нет ни черта.

Который час сплошная баррикада.
Во всех грехах винит, но не себя.
Ведь накануне Людка, лучшая подруга.
С курорта фото скинула в ВК.

Он третий день – на острие атаки.
Не слышал и не видел только смерть.
И, чтоб не допустить семейной драки,
Решил её с собою запереть…



Под утро два уставших, нежных взгляда
И тишь да гладь меж двух вчера чужих.
Никто не вспомнил фото из Хургады.

То был банальный недоперепих…)))


© ССтих / о7.о6.2о19