О белый песок плещет море...

Серик Устабеков
            ***
О белый песок плещет море,
Болтая о чём-то своём,
И солнышко явно в фаворе,
Как золото на голубом.

Вблизи гордый вид бригантины
Зовёт души в яркую даль.
Когда мы друг другом любимы,
То многого в жизни не жаль.

К чему нам далёкие  страны,
Обычаи, сказки, цветы...
Пока мы друг другу желанны ,
Сбываются чудо- мечты...

       6 июня, 2019 год.