И дождь пролил крокодильи слёзы...

Александра Клеменцова
Был душный вечер, и ночь без ветра,
а утром солнце вовсю палило.
Откуда тучи образовались?
Никто не понял, но потемнело,
и воздух гуще, стал мёдом сладким,
хоть мажь на булку. Блеснуло где-то,
потом ешё раз, уже поближе.

И тут как грохнет, как загрохочет!
Так великаны, поди, хохочут.
И вот открылись у туч все шлюзы,
и дождь пролил крокодильи слёзы.



фото из интернета