Будьте крайне осторожнее земляне!

Сос -Мира Сос Манандян
Будьте крайне осторожнее земляне,
Ядерная война может нас уничтожить.
Как можно наше земное мироздание,
За деньги и за власть загубить.
Это какая-то чушь.