Я - женщина

Ольга Хитрун
Я - женщина! Я искренне люблю.
Мне не нужны для этого слова.
Доверься мне - я покажу.
Услышь меня хоть раз и я твоя.
.
Я - женщина! Я в розовых очках,
Пока ты их на мне не разобьёшь.
Пока ты есть в моих зрачках,
Пойду, куда меня ни позовёшь.
.
Я - женщина до кончиков волос!
Таких, как я на свете больше нет.
Ко мне подход предельно прост:
Не ври, не обижай, храни от бед.
.
Я - женщина и многое прощу,
И перемен могу годами ждать.
Лишь одного не допущу:
Я не позволю мною помыкать!
.
Я - женщина до пальцев рук и ног!
В моей душе горит незримый свет,
Но если перешёл «порог»,
Открою для тебя один секрет.
.
Я - женщина! Я не приемлю лжи.
Я раскушу её на раз, два, три.
Дал обещание - сдержи.
Не можешь - значит нам не по пути!
.
Я - женщина и я венец всему,
К чему касается моя рука.
Но если боль, то я сожгу
Не корабли, а сразу города!
;
#СтиХИТраЯ