От моли-м?

Большаков Алексей
Бог  никогда  к  чужим  словам
Не  обращает  даже  лика  -
Молящим  и  молящимся  всем  нам
Узнать  о  том  до  страху  дико.

Он  не  карает  никого,
А  методично,  по  программе,
Как  ученик  по  школьной  гамме,
Проводит  нас  от  соль  до  до,

Оставив  ре,  ми,  фа  и  от
Для  тех,  кто  свой  хранит  живот.

Папка 12-9 - стихотворение - 24