Картечью слово славно служит

Лилия Биндина
Мои друзья они  исчезли,
По капле вычерпало время,
Я их разыскивать не смею,
Наверно так всегда со всеми…

Я мир свой создала сама,
И для друзей, увы, нет места,
Наверно я сошла с ума,
Но только так и будет честно…

Врагов с избытком, друга нет,
Поэтому воюю с миром,
За давностью своих же лет,
Мой юмор тянет на сатиру…

Вот и палю по воробьям,
Картечью слово славно служит,
Забыв о вечном: «Аз воздам»,
Мой слог любви насильно сужен…

Вот и ушли мои друзья,
Не в силах пережить войну,
Я не желаю людям зла,
Но и любви не нахожу…

И оттого кругом печаль,
Не страсть любовная, а гнева
Питает сердце, как ни жаль
Мне мира, что всегда неведом…