Тревожит кот...

Владимир Ташпеков
Тревожит кот, комар тревожит.
Тревожит рубль и нефть тревожит.
Бедняга мэр в больничке занеможет,
И всё на скуку переложит.

Недуг старинный лечит водкой,
И в сочетании с селедкой.
А мы его излечим плеткой,
Потом в больничку за решетку!