Самомнение

Большаков Алексей
Сотворённое  руками,
Да  своими,  да  с  умом,
Возвышается  над  нами,
Как  атлет  борьбы  сумо.

Или  это  иллюзорность
Нашей  власти  над  собой?
Или  скромности  зазорность,
Нас  щадя,  даёт  вновь  сбой.

Самый  плохонький  итожик
Самых  скромненьких  трудов
На  лопатки  нас  положит
Возле  нас,  как  ил  прудов.

Папка 12-9 - стихотворение - 23